597. День смеха-то может быть разным...

День смеха-то может быть разным,
Сегодняшний веет сарказмом.
Бывали и с цено-падением,
Последовавшим за ограблением…
Морозное снежное утро
Весну отменяет как будто -
Смеёмся, а шутим с оглядкой,
Такие сегодня порядки.
Вообще - это праздник весенний…
"Хорошего вам настроения.
Держитесь тут…"


Рецензии