Амнезия

Мы все чисты,
Пусты листы,
Но не просты,
Ведь даже ты

Не сможешь сам
Сказать местам:
                                   Пока...
Не позабыв всё навека.

И амнезия перешла
Во что-то большее. Крала.
Всё то, что есть внутри меня.
Поверь мне, это не фигня.

Забыв вмиг всё от а до я,
Уже не помню, кто же я.
Тот миг схоронен. И момент.
Забвенья скажет нам привет.

Потерян мир, потерян я.
              И что случается?..
Ведь помнят все меня.
Всех позабыл, но так нельзя.

Стараться вспомнить.
Память. Время. Нить.
Судьба! Те лица не забыть.
И вот возврат, я буду жить.

Не потерял всё то, что ценно,
Оно вернулось. Несомненно.
Беспамятства был миг всего,
Нельзя пускать его в нутро...


Рецензии