Ливни-горюны

Без просветов затяжные
день-деньской идут дожди,
хмарь да думы непростые
несут ливни-горюны.

Сумрачный туман наводят,
тяжким грузом гнут они,
душу грешную изводят
стервецы до глубины.

Льют, всё льют, чтоб было пусто,
не уймутся всё никак,
в сердце сеют гнусно-густо
хворь, тоску, печаль и мрак.

Без просветов затяжные
день-деньской идут дожди,
хмарь да думы непростые
несут ливни-горюны.

01 апреля 2022


Рецензии