У кого-то 1-ое апреля...

У кого-то 1-е апреля...
Посмеяться в дату не грешно...
Пулемёт строчил на аппарели.
И весна!
Синички так же пели.
Только вот солдатам не смешно.

Вспомним, как работали на БАМе.
Разгребали рухнувший Спитак.
Всё-таки славян столкнули лбами.
Дым пожарищ чёрными клубами...
Мальчики, братушки, как же так?

Мы росли попарно-параллельно.
Пересечься нам настало время.
Друг без друга, и никак отдельно.
Мы один и тот же носим тельник...
Росичи - одно и то же племя.

Всё пройдёт, воспрянет Украина.
С братьями ругаться нам не гоже.
Вместе разберём мы все руины.
И вернётся снова Юморина.
Ну, а грязь отвалится. Поможем.

01.04.22г.


Рецензии