Вечная слава

Граница, заставы -
Начало Отчизны.
Служенье великой стране.
Вам вечная слава,
Отдавшие жизни
В конфликтах и в каждой войне.

Россия и правда -
Родные сестрёнки,
Не сломят их недруги, ложь.
Без всякой бравады
Твердим мы подонкам:
Не прите на русскую мощь.


Рецензии