Мини-басня Колясня Вобщем, храп и не мешает...

                Записки Затойчи
            Мини-басня (Колясня)
       Вобщем, храп и не мешает...

        Если пёс, храпя безбожно,
             Не смущается в ночи
           И, хвостом веляя, воет,
         Охраняя дочь сквозь сны
            Не ругай свою собаку...
      Пусть, где хочет, там и спит!
           Если дочке не мешает,
           Пусть ей на ухо храпит
            А соседи? Что соседи...
           Им пора бы привыкать
             Что соседская собка
       Может им не дать поспать!

Дочь спала, а храпозавр,
Лёжа "песни выводил"
Дочь спала, зато соседей
Храпозавр разбудил...

***Храпозавр - Подвид лабрадора храпящего. Проще говоря, наш пёс.

Николай Дежонков-Дайбов
1:08 01.04.2022


Рецензии