Мне очень тебя не хватает

Мне очень тебя не хватает

(фантазия)

Мне очень тебя не хватает,
Наивности и доброты.
Ведь ты же пришла из детства
Где были когда-то мы.

И ты открываешь мне очи,
Заглядываешь в глаза.
И мне говоришь между прочим,
Что снюсь я тебе всегда.

Я знаю. Ты тоже мне снишься
Много и много лет.
И для меня ты жар-птица,
Которых в природе нет.

Но ты смеёшься игриво,
В глазах твоих вижу себя.
Потом замолкаешь надолго,
Тайну в себе храня.

Эта тайна навеки
Связала меня и тебя.
С детства далёкого где-то,
Хранит нас с тобою всегда.

Хотя и проходят годы,
Но мы в начале пути.
Нас в дали зовут дороги,
Где повстречаемся мы.

Когда это будет - не знаю,
Быть может уже никогда.
Но любим друг друга - родная,
А это уже навсегда.

1 апреля 2022


Рецензии