Я люблю тебя любого

Я люблю тебя любого:
Гордого, совсем простого.
Грешного, невинного,
Слабого, счастливого,

И в сужденьях мудрого,
А порой холодного,
Сильного, надёжного,
Иногда и сложного.

Точно знаю: верного
И легко ранимого.
Я люблю тебя любого –
И не надо мне другого.


Рецензии