Осень гуляет легко на свободе...

Осень гуляет легко на свободе.
Цыпочки листьев касаются тихо
Летней пока что земли на излёте.
Это такая погодная прихоть.

Небо всё выше, всё чище и дальше.
Цвет на земле всё теплее, теплее.
Осень идёт удивительным маршем,
Словно бы летнюю землю жалея.

Словно бы лето ещё не успело всем насладиться и всё переделать,
Словно бы осень - не осень, а дело
Важное, летнее, вовсе не мелочь....

Г. Х.
3.09.2020


Рецензии