Последний сон

Последний сон мир сделает ярким...
Сейчас мы во власти сакральной луны,
От которой то холодно, а то по-летнему жарко...
Она позволяет...с другой стороны...
Увидеть мир...и тонны иллюзий...
В нас растворяются...даруя покой...
Как хорошо...что с нами есть люди...
Как хорошо...что я твоя, а ты мой...


Рецензии