Ясная истина

К живущим неразумна зависть –
Надежности у жизни нет,
Всё может оборваться в бред.
Важнее дельный труд прославить:
Ну, кто в натужном ходе лет
Сумеет по себе оставить
Действительно глубокий след?

4 марта 2002


Рецензии