весеннее-I

весеннее-без сюжета
полёт свободный
без птичьего этикета
маршрут вводный

равноденствие
эфирность цветной пены
алгоритм солнца
скользит веретенцем
пьянит вены

иду как плыву
солнечной стороной
улица рекой
струится
калейдоскоп наяву:
светофоры, лица

атмосфера ультрафиолета
движение двустороннее
диффузия света
выхлопы ионные

дань-день
улица-шмель
суета машин
за панелью
шелест шин:
не Шопен, не Шнитке,
арпеджио в коду
без визитки
пассаж свободы

глубинный ритм
без итога
двадцать первый век
слава б-гу
скрытый трек
весна
музыки много


Рецензии