Гроза

Грозный рокот донесся снаружи.
Комары в страхе жмутся в углах.
Летний вечер пронзило стужей
И снаружи теперь только мгла.
Мгла и свежесть небесного моря,
Облака как девятый вал.
Искупаться бы в них, но о горе,
Я в углу уже всех растолкал.


Рецензии