Немецким наёмникам на Украине

Забыли немцы сорок пятый
В уме не держат Сталинград
Рейхстаг как был, союзом взятый
И как Советский бил солдат

Отшибло память, мы напомним
Научим руки поднимать
И не дай Бог нацист наёмник
Придёт с Россией воевать

Живыми в плен вас брать не будем
Кинжал, Калибр, трупов мгла
Мы только так нацистов судим
Останется лишь прах от зла

Сидите лучше немцы дома
И радуйтесь за наш успех
Не долго ждать нам до разгрома
Одержит Русь святая верх


Рецензии