Бог и Тимошка

Смотрит в окно, Тимошка,
Бог там идёт, по дорожке,
И стало легче ,немножко,
Погладил, Тимошка, кошку.

Потом взял большую ложку,
Поел, из кастрюли, картошку,
За тем, поцарапал кожу,
Снова погладил, кошку.

Состроил, зеркалу, рожу,
Отнял, прибавил, умножил,
Поймал под исподним вошку,
Сказал ей,что так жить неможно.

Вот так день прошёл у Тимошки,
А может ни так,всё возможно...
А Бог собирал в лукошко,
На инкарнацию гроши.


Рецензии