Имитация веры

Я молится за тебя не могу:
Будет лишь имитация веры.
Получается, только солгу.
Не такие планировал меры.

Остаётся тебе подождать.
Непременно настанет рассвет.
И не стоит волосы драть.
В жизни встретится белый цвет...

Покидаю тебя в трудный час,
На разговоры времени нет.
Помолись за себя ты хоть раз,
Вдруг получишь желанный ответ.

Вмиг упав на колени пред богом,
Вновь молитву читаешь свою,
Говоришь перед ним ты о многом,
Про себя повторяешь: молю...


Рецензии