Все начиналось с любопытства

Убийство новой жертвы вновь.
Опять мужчина и женат.
И рассекает леву бровь,
укус змеи... и этот аромат...
Витает приторная сладость
и запах кожи, и любви,
на вид, не более чем пакость,
но смерть насыщенно висит.
Она изящная особа,
нежна и взгляд полон любви,
но с ней смотрите всегда в оба,
Не то пригреешь на груди,
её натуру и фигуру
гремучей дряни, сродни змеи.
Расследование длилось долго,
хоть было много чешуи, следов,
и аромат, что шлейфом вился,
и видел я её вблизи.
Но ни за что бы не поверил,
что взгляд принадлежит змеи,
Что тело нежной павы
по шею плавает в крови.
Все начиналось с любопытства,
из интереса "Что внутри"?
И мое сердце детектива
я вырву из груди на миг.

Я вырву свое сердце точно,
вот только посмотрю в глаза,
в её печальный, томный взгляд,
быть может даже обниму,
наручники надену и с себя сниму
свой любопытный штамп.


Рецензии