Ученики

Се, Я с вами во все дни до скончания века (Матфея 28:20)

Это жуткий конец. Впереди темнота и печаль.
Где надежду найдешь, если рухнули все основанья?
Дни проходят в тумане. На лицах всех грусти печать,
Что за жизнь наступила - волненья и переживанья...

Ночь сменяет рассвет, а на сердце не стало светлей.
Разве может быть радость, когда нет в живых Иисуса?
Но весь мир всколыхнула вдруг невероятная весть -
Он воскрес! Искупитель живой! Вмиг рассеялись тучи!

Это Он, Иисус. Невозможно Его не узнать,
Его руки, улыбка... в глазах столько мира и света!
В краткой жизни земной не страшитесь несчастья и зла:
С нами Бог во все дни, навсегда, до скончания века!

10.03.2022


Рецензии