Ах, если бы ты знал...

Ах, если бы ты знал, как я люблю тебя,
Как радуюсь, как всё внутри ликует.
Нет смысла мне теперь жить в мире без тебя...
Я верю, шторм обоих нас минует.

Смотреть в твои глаза с улыбкой на губах
Вовеки никогда не перестану
И нежность ощущать в заботливых руках
И наслаждаться счастьем не устану.

Ах, если бы ты знал, что в сердце у меня
Любовь живёт и освещает душу.
И словно водопад, каскадами звеня,
Стремится изнутри она наружу.

1.04.2022
Наталья Лучезара


Рецензии