Когда я прав

Словно пружина разжата
Идёт в наступление Вата
Поставлен ребром вопрос! 
Вырос нацистский колосс

Ничего нового в этом нет
В истории все учтено
Через восемьдесят лет
Давим фашистов, но,

Вся Европа стоит на ушах
И открыто идёт войной
Потому что на Сердце страх
Против русских остаться одной!

Ор стоит на весь Двор
Но не гнётся Россия мать
И готова дать всем отпор
Да, готовы мы воевать!

За родителей, за детей
За отчизну, за русский дух!
За православных людей
Что пытались взять на испуг

Восемь лет истязали Донбасс
Но шахтёры стоят на своём
Выполняя Дедов наказ:
Землю русскую не отдаём!

Что поделать, таков закон!
Надо первому в драке бить
Что б с православных икон
Исходила судьбы нить.

Наш, Российский солдат
Вернётся с победой домой!
И я буду этому рад
Потому что солдат живой!

СА Рыков


Рецензии