Скоро Пасха...

Скоро Пасха, яйца красить, будем в свет крови?
...Кто со мною не согласен, этот стих порви!
Я сейчас здесь не о Боге и не о Христе
Я сейчас, здесь о России той, что на кресте!

Я сейчас о ней любимой той, что вся в слезах
О погибших, не пришедших, павших сыновьях!
И о тех, которых раньше, звали мы - Братами!
...Пробежала, чья-то прихоть, болью между нами!

И "утюжим" города, как крутая нация
Не война, у нас ребята, а спецоперация!
Что хотим мы доказать, что, чтоб все узнали?
...Что распятого Христа, зря тогда, распяли?!

Неужели в мире жить, стало - западло?!
Или делаем все это, мы себе назло?
Ничего не понимаю, Боже помоги?
...Разве могут брат с сестрой, в Пасху, быть - враги?!


Рецензии