Может встретимся

Пускай нас не сведёт весна,
Пускай ,появишься ты громко,
Ведь я- момент, я -интервал, секунда,
и время длиннная каёмка

Ныряя в вечность забываешь быстрый шаг
И в запахе потерянная жертва
Я отдаюсь, и поднимаю белый стяг

Я знаю, трусы-признают лишь бегство

Но оббегая третий круг
Не ведаю рефлекса

Живу в словах:
"хочу"- "сейчас" и - "навсегда"
И получаю:
"может завтра"


тому кого пока еще нет ( vk:sashko )


Рецензии