До весны

Белый снег ослепителен утром,
И глаза не справляются с ним.
Он всё сыплется крошечной пудрой,
Роговицы сбивая режим.

Наметёт метель снега барханы –
Будут улицы белыми все.
Дни такие не будут желанны:
Мои мысли сейчас о весне –

Переменном сезоне цветочном,
Когда хочется все изменить,
Когда вещи в порядке цепочном
Вновь сумеют меня возродить...


Рецензии