Я зажёг тебя пламенем ада

Я зажёг тебя пламенем ада,
Что давно полыхает во мне.
Мы упали как часть звездопада
И сгорели на яростном дне.

И упав, зарыдали от боли
И от радости, рвущей сердца,
От свободы неистовой воли
От начала времён до конца.

Мы с тобой стали пламенем жизни
Среди адского круга огня,
И с деревьев попадали листья
От жары. Ты моя. Ты - моя.

21.07.06


Рецензии