Отказали тормоза

День и ночь пишу стихи я, -
Отказали тормоза.
Лирика – это моя стихия,
Слепо щурятся глаза.

Тем не мало в этой жизни,
Я о многом расскажу:
Как служил родной Отчизне,
Как охочусь, с кем дружу.

От чего трепещет сердце,
И кто этому виной.
Как пивали водку с перцем, -
Не дружили с головой.

На рыбалку, как ходили,
Где эмоций, - через край.
И как женщин мы любили,
Как попали в этот рай!

Строчки – детям, милой маме,
О природе - целый том.
О семье, о Божьем храме,
И о всём пережитом.

День и ночь пишу стихи я, -
Отказали тормоза.
О любимой, мной, России!...
Я пишу, в глазах – слеза.


Рецензии