Понимает Ж. Депардье в Украине ситуацию

Жерар Депардье, конечно, понимает в Украине ситуацию.
Жить в Россию ехать, он ведь не дурак.
А я за понимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — продолжаю агитацию.
От страстишки клипов записи с пословицей великой мудрой этой и на семьдесят седьмом году не отбиться мне атак.


Рецензии