В чем сила?

Одна:
пишет первая, не боится навязчивости. Она на внимание отвечает вниманием, на расход вопросами "почему?"
Она, зная ответ заранее, все равно говорит люблю и смеётся, выпивая ещё одну

Вторая:
не пишет, не спросит "зачем?". Она пропускает намёки, называя это "ничем!"
Если будет гореть внутри, то в обертке будет держаться ровно!

Может назвать сто причин дословно:

"Почему
не стоит
любить?"

Одна выйдет замуж точно
Или будет во внимании ста парней

Вторая будет писать ей:
Срочно!

Уже ,фигурально, сотня одиноко-покинутых февралей

( vk:sashko )


Рецензии