Весенние наряды

Волнующий миг,
Многих возможностей.
Среда удивляла,
Весенними слёзами,
От благостных дел,
Сопричастий высоких,
Творить в мире счастье,
Весьма здесь, хорошее.

Природа в загадочном
Свете огромном.
Уже наряжалась,
Одеждою новой.
Было свободно,
И независимо,
В цветущем пространстве,
Земли удивительной.

             01.04.22


Рецензии