Сказка Король мечей

Хочу уничтожить ответственность
Забыть запивон для крепкого
Что в груди, обозвать громко ‘кость!’

-Тебя просят к трубке

-Кого?

-Тебя, дура!

Там, в тумане, кто-то требует перекура
10 метров и за углом твой король мечей
Алкоголь! Вот моя рецептура,
А король состоит из чужих частей

-Но ты пожалей ходьбы
В доспехах, нетерпеливый, слился

Я говорю себе еле слышно:
‘Становясь на дыбы,
Не забудь, что ты сделала,когда за тебя он бился’

( vk:sashko )


Рецензии