Обстоятельства

Ни мыслить трезво,
               ни смеяться,
                ни дышать,
Если жена вдруг перестанет уважать.

А если назовёт в запале обормотом,
То ждёт конец за первым поворотом.

Когда закрутит пальцем у виска -
Вселится в сердце смертная тоска.

Ни мыслить трезво,
               ни смеяться,
                ни дышать,
Сам от себя захочешь убежать.


                07.05.2021.
                Корнуэлл.
               


Рецензии