внутри

ты сидишь и по стенам исходит звук
В комнате нету света
Два удара
станция
снова стук
Мысли, ниткой, шьют линию того лета

Там повсюду окурки и липкий пол
Стены,как одна большая газета
Читается: " осенью случился раскол"
Ниже
следующая нить сюжета

Ты на стуле, с каждым ударом теряешь разум
Стены, сужаясь, стопорятся у твоих ног
"Где она? Прервала все сразу?"
С каждым биением крутиться
"Я просто не смог"

Потом, не заметил, как распался на строчки
Где волнение: кем же стал?
Через глаза читается " любовь и прочие заморочки"
Комната будто дала сигнал

Ты думаешь: я в ловушке и я фазан
Там по левую сторону, видно, дверца
Ты словно загнан в капкан

Находясь внутри ее сердца

( vk:sashko )


Рецензии