Все время что то скребет

-у тебя соседи хорошие люди?
-нет у меня соседи вообще не люди "
цитата


Сосед из квартиры над нашей
все время что то  по полу скребет
сразу видно-жена ему не дает
он как челентано спасается от желания секса
ремонтом и ручной работой
но видимо не помогает это все
ему что то
еще хуже если он хочет не жену
а скажем дочь свою молодую шалаву
или даже соседку какую нибудь
недоступность  желаний  его убивает

дебилоид скот-его суть


Рецензии