Как?

Дабы писать не надо повода.
Всего-то нужно - боль и шок.
Пример:к могиле другу проводы.

Вот так,дражайший корешок.

А хочешь пить - и повода не надо .
Возьми бутыль и просто так
Глотай ту жидкость - выдуй гада,

Но чтобы с градусом.А как?


Рецензии