про любовь

Я с тобою до рая
Обещай, что пойдём до конца
Аккуратно,не спотыкаясь, не видя края,
По лезвию моего ножа

Через тернии, пеплом-лежат сердца
"Дорогая, любовью-зовётся удаль"
Давай меж рёбер, не оставим свинца

Вспыхнем
сгорим
да в уголь


Рецензии