Вера - наша - благодарность - Вселенной...

  Вера - наша - благодарность - Вселенной...

  ***

  Вселенная - позволила - нам - жить...

  ***

  Душа - первична...

  ***

  Душа - путеводитель...

  ***

  Ответы - на многие - вопросы -
  В нас - самих -
  Мы - их - только - учимся - читать...

  ***


Рецензии