про любовь

Зимой я бестактно гнала февраль
И искала пол ночи твое нутро.
Оказалось, память моя-хрусталь
И утехой мне всегда будет утро!

В горечи нахожу отраду.
Громче сказать тебе не сумею
‘Я сломаю, сотру и отдамся гаду!’
Зато для других ОН это то, что ‘с нею’

В комнате, по губам читаю
‘Не брани своё сердце пустое’
Будет весна, дадим шанс и маю
Встретимся по одному
но в одном

будет двое

Без безымянных и без огня,
Торопя и своих на пару
-Я безоружна, ты ведь моя браня?
Но взгляды сквозь время, равны удару

( vk:sashko )


Рецензии