Так хочется обнять, кого люблю...

Так хочется обнять, кого люблю,
Остановить, слегка замедлить время…
Успеть сказать и объясниться с теми,
О ком скучаю и о ком молю…
Я так хочу всю душу распластать
Лишь перед теми, кто всегда ей дорог.
Как жаль, что откровенных разговоров
Так мало… Отдаю тебе, листай
Моей судьбы рифмованные строки.
Я вся перед тобой – ты верь, не верь.
Не веришь если, просто их развей
Над океаном суеты глубокой…
Так много недосказано… Дыши!
Живи и верь, пожалуйста, прошу я…
Ещё… услышь меня сквозь сети шума…
Забыть меня успеешь, не спеши.
Ты только помни: правда всё. Молю.
Лукавства не терплю и не терпела.
Прости мою безудержную смелость…
Так хочется обнять, кого люблю…

              31 марта 2022 г.


Рецензии
Дыши, Живи и ВЕРь!!!!!

Ольга Манеева   27.05.2022 12:49     Заявить о нарушении