Источник

Всё!
Начинаем с обуленья.
С идеи, мысли, вдохновенья.
Но если их считать нулем -
Недалеко в пути уйдем.

Есть то, что не увидеть глазом,
Оно повсюду, всё - ОНО.
Оно не знает недостатка,
Блага и мудрость есть при нём.

Когда направим взор
К нему свой,
Раскроем сердце,
Свет узрим,
Ни на минуту больше в мире,
Мы не останемся одни.


Рецензии