СВЕТ

Мир условностей, ролей, клише
В пустых ожиданиях, стереотипах,
Мы, выставляя себя в неглиже,
Бежим без оглядки от старых ушибов.

Кто настоящий? Какой ты в свободе?
От ожиданий и чьих-то идей.
Кто дарит вам силы, что в нашей природе
Излечат тебя от ненужных людей?

Важно собой быть, живым оставаться.
Без алгоритмов продуманных дней.
Важно себя научить признаваться:
Свет - это то, что спасает людей.


Рецензии