Весенний дождь идёт забытой строчкой

Весенний дождь идёт забытой строчкой,
По бледными древкам старого окна,
Он простучит из разных многоточий.
Слова знакомые. Знакомые слова.

Язык простой, и очень мне понятный.
И ноты две всего лишь - ре и ля,
То отзвук всех ушедших прочь объятий,
Вот от которых так кружи'тся голова.

Не говорить совсем, мне только слушать,
Как дождь рисует слезы на стекле.
А мне б молитвы все, да богу в уши,
Что о тебе, да только о тебе.

Мне не играть, но просто тихо вспомнить -
Мелодию и музыку Весны.
И дождь ее так истинно исполнит,
Так будто снова мы с тобою влюблены.


Рецензии
Привет, Игорь!
Весна, пора любви, а у тебя такие грустные стихи…
Все будет хорошо, не грусти)
С неизменным вниманием к твоему творчеству,

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.04.2022 08:36     Заявить о нарушении
Да, будем надеяться, что Весна будет замечательной!

Спасибо тебе огромное!

Игорь Косинь   03.04.2022 14:58   Заявить о нарушении