Парадоксы менталитета

Мы гениальностью
Безумны,
Безумством диким
Гениальны,
Юмором плоским
Остроумны
И ложной скромностью
Нахальны!
Во всём мы жаждем
Справедливость,
Плюя при этом
На порядок,
В соседе чувствуем
Строптивость,
А за собой не зрим
Нападок!
Ругаем власть и
Осуждаем
Заведомо того, кто лучше
Нас,
В дурных хорошее всё
Знаем,
В хороших - дурость без
Прекрас!
Мы холодны
К интеллигентности,
Зато так к чёрствости
Близки,
Копьё метаем
От инертности,
Забыв про то, что
Есть мозги!




© 25.7.2020


Рецензии