Муха летает, 2020 г

Муха летает, кружится волчком.
Что принесет мне её наважденье?
Может к деньгам это, может потом
Что-то начнётся, наступит волненье.
 
Волненье от новых встревоженных встреч,
Может найдёшь ты подругу для жизни.
Может и счастье поможет сберечь,
Мир красоты откроется ныне.

Муха, а муха, ты мне помоги.
Будь в моей жизни лучом ты надежды.
Пусть я пока не достоин любви,
Может потом обрету мир безбрежный.


Рецензии