Пять минут тишины

Пять минут тишины
Это вроде не много
Пять минут тишины
И должна быть подмога
Время мчится для всех
За секундой минута
Но дорога на верх
Всё ещё тормознута

Мы остались одни
И ещё не сдаёмся
А на ощупь во тьме
К свету тихо крадёмся
Бьется Сердце в набат
Словно звон колокольный
Но я стойкий солдат
Только пленник невольный

Знаю, нужно кричать
Что бы знали, живые!
Не хотим умирать,
Мы ещё молодые!
Пять минут тишины
Только воздуха мало
Но упрямо ползём
На вершину устало.

Нам немного осталось
Знаю, выйдем из шахты
Вновь обнимем детей
И вернёмся на вахты!
Но сейчас нас найти
Парни, вы потрудитесь..
Дайте пять тишины!
И тихонько молитесь!

СА Рыков


Рецензии