Что такое закон?

У славян было понимание исконного образования мира. Всё что вышло из кона ( к Он где Он - Творец ) Из поКОН веков, жить по канонам, жизнь на кону, всадник на коне, кон - исходная точка человечества! Однако, пришлые сумели навязать славянам заКОны, всё что вышло за пределы ( разумного и совести ) кона. ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА - есть закон. Закон на латыни значит: "Я" - "Ego", "есть" - "Est ", "Закон" - "Lex" Эго Лекс Эст ( эго исток льва - по руськи ). То есть, эгоизм и лицемерие ( правителя, правительства ) диктует народу свою волю! Отсюда и доминирующие негативные качества  в элите. Кто стремится запрыгнуть на верх горы и какать на нижних. Видимо, пришёл наш черед хоровод водить. Нужно показать миру путь совестливых, ответственных волевых людей. Пусть мир теперь отрабатывает иные качества человеческой сущности, познает: веру, любовь и надежду! На нас ложится эта задача - на Славян!


Рецензии