Мы чиним Мир

Нас обвиняют часто
В воинственном настроении
На это одно лишь слово
Может дать объяснение.

Нам вписано в подсознание,
В мышление, в ДНК
Одно простое слово
Из русского языка.

Мир – состоянье покоя,
Войне в Мире места нет.
Мир – то, что объединят
И в души людей дарит свет.

Мир – это род людский,
Живущий всем миром в ладу.
Нет ладу между людьми,
Значит, живут в аду.

Город, страна, вселенная,
Природы родимой дом,
Мир – это место такое,
Где родились и живём.

Всё, что придумать можем,
Всё, что дано изучить,
Мир – это наше воззрение,
Каким этот Мир должен быть.

В других языках иначе,
Ну а для нас основа:
Вселенная, люди и счастье –
Это одно слово.

Это неразделимо.
Как ещё объяснить?
Живущие на планете,
В Мире лишь могут жить.

А если разлад и горе,
Если беда, война,
Значит, поломан Мир наш
И ему помощь нужна.

Так было всегда и так будет!
Наши встают мужчины
Чтоб этой поломки Мира
Просто убрать причину.

А если вы мир ломаете
И террористов плодите,
Мы не изменим мнения,
Себя в этом и вините.

Какими бы обвиненьями
Вы не засоряли эфир,
Мы с вами не воюем,
Мы просто чиним Мир.

2016


Рецензии