Душа...

Во мне живёт любовь
Она поёт ,танцует ,
Сияет и выходит
В Мир через стихи

От благодушных фраз
Порхает ,словно птица
И в облаках летает
Небесной синевы

Она границ не знает
Она летит ...смеётся ,
Как маленький ребёнок
По лужам босиком ...

И от неё так сердце
Весело стучится
И выбивает дробь
Высоким каблучком ...

Любовь она огромна
Просто безгранична
И не боится грома ,
Молнии ,дождя ...

А в ясную погоду
Она всегда хохочет
И весело пархает ,
Как бабочка в цветах

А если кто обидит ,
Она взгруснёт тихонько
Немножечко поплачет ...
Не долго и... простит ...

И снова рассмеется ,
Поняв душою тонкой
Что это не обида ,
А просто пустяки...

Ведь жизнь, она прекрасна,
Не стоит тратить силы
На грустинки и обиды,
 А надо дальше жить .

И в радости ,принятии,
В любви безусловной
Этот огромный и волшебный
Чудесный Мир творить.

1 апреля 2022 г.  Лена Радуга


Рецензии