Как будто...

Я ничего не понимаю, разум,
Как будто мир накрылся медным тазом,
Как будто пробки вырубило разом
Когда с нулём соприкоснулась фаза.

Как будто мы дышали разным газом,
Как будто сглазили недобрым глазом,
Как будто Купидон стрелял- промазал,
И не помазанник подумал, что помазан.

Как будто по рукам, губам повязан,
Как будто пост и стал ненужным мясом,
Как будто мылся, но остался грязен,
Как будто сам себе теперь опасен.


Рецензии