Проект

Оставить мир, я не последний
За мною очередь гурьбой
Вон там сосед ушел намедни
Калиткой хлопнув за собой

Такая в этом обреченность
И человек как таракан
Подумать только, жизнь никчемность
К виску приставленный наган

Пред кем восстать, кому взывать
Смотрели вверх обычно люди
Лишь остается наплевать
Мы здесь внизу как хрен на блюде

Проект в котором суждено
Земля кому то как пробирка
И суетясь не заодно
Ведем себя как звери цирка

Нас изучают , нас ведут
Подкинут нехотя идейки
Одних простят, других сдадут
Смеясь разводят на копейки

Толь, сверхсознанье,толи Бог
В обычном нашем примитиве
Но их проект имеет срок
И что осталось в том активе?

Проект задвинется в тупик
Надежды мы не оправдали
Земля звездой мелькнет как блик
Умчит наш прах в иные дали.


Рецензии