2007-12-18 Жизни всей переживанья

Жизни всей переживанья обратятся все ни в что,
Когда время всё изменит и не вспомнится ничто,
То, что кажется тем важным, что дает переживанья.
Изменяется всё в жизни, оставляя суть желанья.


Вера слепа. Надежда обманна. Любовь эгоистична. И продажна.

Очень трудно без надежды в настоящем свете жить.
Но надежды иллюзорны, лишь в обмане с ними быть.
Хоть к любви нас призывают, но Любви здесь Божьей нет.
Всё в запутанном тумане. Так устроен этот свет.

Вера многое имеет, чтобы истину познать.
Только гордость ей мешает, на душе ее печать.
Если ж в вере не стремиться получить, а лишь отдать,
Тогда Божье посещенье обещает благодать.


Рецензии