И снова ночь

Огнями город встретит ночь,
На руках задремлет дочь,
Время так неудержимо,
И суть его непостижима.
В душе моей опять прохлада
Как в глубине большого сада,
Когда неверно выбрал путь,
А там чудес, ну просто жуть!
И ночь плетет свои узоры,
Повсюду, разместив  дозоры,
Она сильна, она же властна
Она красива и прекрасна.


Рецензии